Descrição do Cargo
Nossa instituição procura por profissionais qualificados para trabalhar em nossa cozinha, responsável pela preparação de refeições saudáveis e nutritivas.
A experiência anterior como ajudante de cozinha é fundamental para este cargo.
* Executar serviços de pré-preparo e preparo de alimentos;
* Executar os serviços de limpeza de utensílios e equipamentos de cozinha e copa;
* Ajudar no transporte, pesagem e armazenagem de gêneros, materiais, utensílios e refeições preparadas ou pré-preparadas;
* Recolher, pesar e acondicionar aparas, resíduos, sobras e/ou devoluções de alimentos, segundo procedimentos definidos;
* Executar serviços de pré-preparo, preparo, cocção e acondicionamento de refeições, conforme cardápios pré-estabelecidos;
* Executar serviços de limpeza de utensílios, equipamentos e instalações da Unidade, salvo os definidos como de responsabilidade da área de higienização;
* Guardar os utensílios de cozinha e copa lavados, para posterior reutilização;
* Apoiar os serviços de copa e cozinha no desempenho de suas atividades;
* Preparar lanches, cafés e refeições simples conforme programação recebida.
Competências e Qualificações
1. Ensino médio completo;
2. Necessário ter vivência como ajudante de cozinha em unidades de alimentação;
3. Será um diferencial ter atuado com cozinha hospitalar;
4. Ter disponibilidade para atuar em turnos 6x1 (06 às 14:20h) ou 12x36 (07:00 às 19:00).
Benefícios
* Refeitório;
* Clube de vantagens do colaborador;
* Clube da saúde para o colaborador.
Processo seletivo:
1. Step 1: Triagem pelo RH;
2. Step 2: Entrevista com o RH;
3. Step 3: Avaliação admissional.