PRINCIPAIS ATIVIDADES O Copeiro é responsável pelo preparo e organização dos alimentos servidos no hotel, incluindo massas, pães, bolos, salgados e doces, garantindo qualidade e sabor para hóspedes e colaboradores.
Principais atividades: Preparação de massas, pães, bolos, salgados e doces.
Auxílio no preparo do café da manhã e lanches.
Organização e limpeza da área de trabalho.
Controle e reposição de ingredientes e utensílios.
Apoio na montagem e reposição do buffet quando necessário.
REMUNERAÇÃO: R$ 1.590,00 BENEFÍCIOS Premiação R$ 400 REAIS Insalubridade 303,60 Alimentação no local – 100% custeada para o colaborador.
( Café da manhã, almoço ou a jantada) Vale transporte Convênio com o SESC.
Convênio com farmácia.
Bolsa de estudos – Desconto de 20% a 35%.
HORÁRIO 06:00 as 14:20hs escala 6x1
Formação Acadêmica:
Não informado
Salário:
A combinar
Cargo:
Copeiro
Empresa:
Atena rh
.
Ramo:
Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção
(DF)