Detalhes do Cargo
Produzir bolos, tortas e demais produtos da padaria conforme as receitas estabelecidas visando a satisfação dos clientes.
Responsabilidades:
* Executar todas as tarefas relacionadas à produção de bolo, torta e outros produtos;
* Mantenha sempre o ambiente de trabalho limpo e organizado;
* Executar outras atividades pertinentes ao cargo.
Competências e Requisitos
Requisitos:
* Experiência na função de confeiteiro;
* Ensino fundamental completo;
* Disponibilidade para horário de trabalho e escalas;
* Curso na área é um diferencial.
Benefícios
Ticket Alimentação: R$X.XX por dia.
Refeição no refeitório: Almoço e jantar gratuitos.
Café da manhã e café da tarde: Garantido.
Vale compra assiduidade: R$X.XX por mês.
Plano de saúde e odontológico Samp: Cobertura integral.
Seguro de vida: Opcional.
Vale transporte: Garantido.
Acesso a cursos e treinamentos na Universidade Corporativa Carone: Totalmente gratuito.
Parceria com instituições de ensino e escolas de idiomas: Desconto para funcionários.
Desconto em autoescolas: R$X.XX por curso.
Empréstimo consignado: Opcional.
Oportunidade de crescimento: Ao longo do tempo.
Ações de reconhecimento por tempo de casa e por promoção: Prêmios.