**Responsabilidades**
Desossar peças de carne suína, separando cortes e retirando ossos.
Inspecionar a qualidade da carne, verificando a presença de defeitos e contaminação.
Utilizar ferramentas de corte e desossamento com segurança e precisão.
Manter a área de trabalho limpa e organizada, seguindo normas de higiene.
Cumprir as normas de segurança alimentar e boas práticas de manipulação.
**Requisitos**
Experiência comprovada em desossa de carne suína.
Conhecimento de cortes e peças de carne suína.
Habilidade no uso de ferramentas de desossamento.
Disponibilidade para trabalhar em ambiente refrigerado.
**Habilidades**
Agilidade e precisão na execução das tarefas.
Atenção aos detalhes e capacidade de identificar defeitos.
Trabalho em equipe e comunicação eficiente.
Resistência física e capacidade de lidar com o trabalho pesado.
**Sobre a vaga**
Atuar na região noroeste em Goiânia GO;
Modalidade CLT;
De segunda a sexta das 05h as 14h e sábado até as 09h;
Salario compatível com a função;
Ajuda de custo com transporte;
Assiduidade – Premiação;
Café da manhã na empresa;
Almoço na empresa.