Overview
Produção e preparo de alimentos, confeitaria e sobremesas; montagem de pratos; controle de qualidade, higiene e estoque.
Responsibilities
* Produção e preparo de alimentos, confeitaria e sobremesas; montagem de pratos; controle de qualidade, higiene e estoque.
Qualifications
* Requisitos Obrigatórios: Atuado como cozinheiro(a), padeiro(a) ou confeiteiro(a) na produção de pães variados (artesanais e de longa fermentação).
* Requisitos Desejáveis: Experiência de no mínimo 6 meses na área de cozinheiro, padeiro ou confeiteiro; Técnico em Gastronomia.
* Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
* Formação Desejada: Gastronomia, Ensino Superior; Alimentos, Curso Técnico
* Tempo de experiência valorizado: Entre 1 e 3 anos
Details
* Local de trabalho: Contagem, MG
* Regime de contratação: Efetivo – CLT
* Jornada: Período Integral
* Nível hierárquico: Especialista
* Horário: Terça a Sábado das 8:00 às 16:30, Domingo das 7:30 às 13:30
* Ou Terça a Sábado das 11:30 às 20:00, Domingo das 7:30 às 13:30
Compensation and Benefits
* Salário: R$1.800,00 – R$3.500,00 (Margem de ganho com carreira)
* Benefícios: Vale transporte, Reembolso de celular R$20,00, Taxa de serviço até R$700,00, Bonificações por meta, Plano de Carreira
Notes
Referrals increase your chances of interviewing at RHF TALENTOS CONTAGEM by 2x
Get notified about new Baker jobs in Contagem, Minas Gerais, Brazil.
#J-18808-Ljbffr