Efetuar testes comparativos, avaliando e inspecionando conforme especificações e definições técnicas atendendo às normas de qualidade. Elaborar relatórios de inspeção, análise, e não conformidade. - Liberar materiais já inspecionados para utilização, reprocessamento ou refugo. - Orientar e propor alterações em processos para melhorar a qualidade dos produtos. - Executar inspeções em máquinas e equipamentos, verificando painéis de tempo, temperatura, pressão e outros, liberando a produção. Responsabilidades e atribuições - Realizar entrevistas para acesso a granja, aplicando questionário e realizando o registro em formulário, com intuito de assegurar atendimento as normas de bioseguridade. - Elaborar registros utilizados na granja, estruturando documentos, realizando alterações, conforme procedimentos, garantir registros. - Elaborar, atualizar e controlar formulários, estruturando fluxos de atividades, revisando e atualizando dados, com o intuito de estabelecer padrões de trabalho. - Realizar e acompanhar treinamentos da equipe, seguindo a matriz de treinamento, organizando todas as etapas, com o intuito de garantir a capacitação de colaboradores. - Solicitar materiais de coleta ao laboratório, conforme cronograma, informando necessidades, com intuito de obter recursos necessários - Organizar materiais para coleta na unidade, separando itens necessários por núcleo. - Monitorar núcleos, analisando preenchimento de formulários, execução de atividades. - Tratar não conformidades, acompanhando execução do plano de ação, com intuito de garantir correção do problema. - Monitorar barreira e almoxarifado central, verificando registros, limpeza e organização. - Realizar monitoramento na sala de ovos da barreira central, verificando registro, limpeza, organização e qualidade de ovos. - Acompanhar lavação dos núcleos, verificando execução das atividades, realizar controle de limpeza e desinfecção. Requisitos e qualificações CONTRATAÇÂO: Regime CLT para início imediato. REQUISITOS: Ensino médio completo, curso de informática e disponibilidade de horário e trabalhar no DISTRITO DE CALCILANDIA. Informações adicionais BENEFÍCIOS: Planos de saúde e odontológico com preços especiais, vale-alimentação, Gympass com planos promocionais, seguro de vida coletivo e treinamento/capacitação continuados. Ética, Transparência, Disciplina e Espírito de Equipe são alguns dos valores que fazem parte da cultura interna da São Salvador Alimentos (SSA), e que estão alicerçados em princípios sólidos que se traduzem em nossa essência e nosso jeito de ser. Aqui na SSA somos guiados em garantir o melhor alimento saudável, seguro e acessível a toda a população, respeitando a vida, o meio ambiente e contribuindo para um mundo melhor. São 31 anos de história e mais de 7 mil colaboradores espalhados em sete estados e o Distrito Federal. Com duas unidades produtivas localizadas no estado de Goiás, Itaberaí (Matriz) e Nova Veneza, a SSA atua em cadeia de produção verticalizada e, com isso, tornou-se a segunda maior empresa produtora de proteína animal do Estado, na 87ª posição das 100 maiores do agronegócio brasileiro (Revista Forbes 2021), e entre as 10 melhores empresas para trabalhar do Centro-Oeste, certificada pela consultoria internacional GPTW. A SSA possui as marcas Boua e SuperFrango, atende mais de 24 mil clientes brasileiros e ainda esta presente em 74 países. Por isso, acreditamos que para oferecer um alimento saudável é preciso ir além de produtos de qualidade, tecnologia e processos, mas unificando a Sustentabilidade às Pessoas. Entendemos que só assim continuaremos com uma das principais empresas produtoras de carne de frango do Brasil, com atuação em todas as etapas da cadeia produtiva, desde matrizes e produção de ovos férteis, até a distribuição de produtos in natura e processados. Na SSA, entendemos que o crescimento econômico e das pessoas caminham juntos e em constante transformação, sempre guiados por nossos princípios e valores. Venha nos ajudar a construir essa história SSA - Alimentando vidas e construindo sonhos: