Descrição da vaga
Fazer parte de um time de especialistas, em que o aprendizado é contínuo e a troca de conhecimentos é bem-vinda é o sonho dos profissionais que tem visão de futuro.
A gestão do setor é fundamental para a execução dos processor, garantindo a qualidade dos produtos e do atendimento.
Buscamos um profissional não apenas com experiência em carnes, mas que tenha habilidade na liderança e administração do setor de açougue.
Responsabilidades e atribuições
- Liderar a equipe na execução de todas as atividades do setor de açougue, como atendimento ao cliente, cortes tradicionais, intermediários, e especiais de bovinos, suínos e pescados;
- Gerenciar o armazenamento;
- Coordenar a preparação de temperos;
- Executar e administrar os balanços;
- Coordenar a exposição e comercialização de produtos mantendo os padrões de higiene, normas e procedimentos do açougue, respeitando as exigências da Vigilância Sanitária;
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$3.500,00 - R$3.800,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Convênios e descontos comerciais
- Seguro de vida
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Bônus