Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Operacional Local de trabalho: Vitória, ES Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT Jornada Parcial noites Estamos em busca de um(a) Pizzaiolo(a) responsável, ágil e comprometido(a) para atuar na produção de massas, montagem e forneamento de pizzas em operação delivery. O profissional será responsável por garantir qualidade, padronização e agilidade no preparo, além de manter o ambiente de trabalho organizado e higienizado. ? ?? Principais Atividades • Preparar massas e controlar processo de fermentação. • Abrir massas na espessura padrão da casa. • Preparar molhos e recheios de acordo com as fichas técnicas. • Montar e assar pizzas no forno a gás/lastro, garantindo ponto ideal. • Zelar pela limpeza e organização da cozinha. • Controlar estoque de insumos (queijos, molhos, frios etc.) e informar necessidades de reposição. • Seguir normas de higiene e segurança alimentar. ? ? Requisitos • Experiência prévia como pizzaiolo ou cozinheiro em pizzaria. • Conhecimento em massas e técnicas de preparo de pizzas. • Agilidade, organização e atenção a detalhes. • Disponibilidade para trabalhar em escala noturna (delivery). ? ?? Diferenciais • Experiência com forno a gás ou a lenha. • Criatividade para sugerir novos sabores. • Cursos ou capacitações em gastronomia/pizzaiolo. ? ? Horário de Trabalho • 5 dias por semana (terça a sábado, por exemplo) • Das 17h às 23h (flexível conforme demanda de delivery). ? ?? Salário e Benefícios • salário compatível • Vale-transporte • Alimentação no local