Emprego
Meus anúncios
Meus alertas e-mail de emprego
Fazer login
Encontrar um emprego Dicas de emprego Fichas de empresas
Pesquisar

Chef de confecção de alimentos

Recife
beBee Careers
Anunciada dia 15 junho
Descrição

Gerente de Restaurante

A posição de Gerente de Restaurante é responsável por liderar uma equipe, garantir a qualidade e gestão financeira do estabelecimento.

Nesta função, você será responsável por:
* Planejar e coordenar atividades para alcançar metas de desempenho.
* Liderar e gerenciar equipes de colaboradores, fornecendo orientação e apoio necessário.
* Garantir a qualidade e segurança dos produtos e serviços oferecidos.
* Supervisionar a gestão financeira do estabelecimento, incluindo orçamento e controle de custos.
* Assegurar a excelência no atendimento ao cliente, respondendo às reclamações e sugestões.



Características e Habilidades Desejadas:

* Experiência comprovada em gerenciamento de restaurantes ou similares.
* Habilidades de liderança e comunicação eficaz.
* Conhecimento de gestão financeira e controle de custos.
* Capacidade de trabalhar em equipe e resolver conflitos.
* Excelência em atendimento ao cliente e resolução de problemas.

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar
Vagas parecidas
Emprego Recife
Emprego Pernambuco
Emprego Nordeste
Página principal > Emprego > Chef de Confecção de Alimentos

Jobijoba Brasil

  • Dicas de emprego

Encontre vagas

  • Vagas de emprego por cargo
  • Pesquisa de vagas de emprego por área
  • Empregos por empresas
  • Empregos por localização

Contato / Parceria

  • Entre em contato
  • Publique suas ofertas no site Jobijoba

Menções legais - Menções legais e termos de uso - Política de dados - Gerir os meus cookies - Acessibilidade: Não conforme

© 2025 Jobijoba Brasil - Todos os direitos reservados

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar