Desenvolvedor de Garantia da Qualidade
Uma posição de destaque em nossa equipe é para um Desenvolvedor de Garantia da Qualidade. Neste papel, você estará responsável por garantir que nossos produtos atendam aos padrões mais altos de qualidade e segurança.
* Obrigação 1: Manter e dar suporte técnico às áreas nos temas relacionados ao Programas de pré requisitos/ Boas Práticas de Fabricação e autocontroles do MAPA.
* Obrigação 2: Realizar inspeções de PPR.
* Obrigação 3: Implementar e manter os programas relacionados ao SGQSA conforme requisitos corporativos, de clientes, legais e normativos.
* Obrigação 4: Fazer a gestão local e ministrar treinamentos do SGQSA.
* Obrigação 5: Manter planos APPCC atualizados.
* Obrigação 6: Gestão de serviços críticos: controle de pragas, laboratórios, lavanderia, etc.
* Obrigação 7: Gestão das validações dos processos de CIP e COP.
* Obrigação 8: Gestão da qualidade de fornecedores locais de produtos químicos/coadjuvantes de processo (higienização, LCQ e Utilidades).
* Obrigação 9: Gestão e suporte técnico para o tratamento de não conformidades relacionadas à qualidade e segurança de alimentos.
* Obrigação 10: Gerenciar os planos de ação referentes a qualidade e segurança dos alimentos.
* Obrigação 11: Realizar e gerenciar as auditorias internas relacionadas ao SGQSA.
* Obrigação 12: Fazer a gestão dos programas de Food Fraud e Food Defense.
* Obrigação 13: Gerenciar o teste local de rastreabilidade.
* Obrigação 14: Gerenciar os indicadores de qualidade e segurança de alimentos do Posto.
* Obrigação 15: Controle das mudanças que impactam o SGQSA por meio da gestão de mudanças.
* Obrigação 16: Atender às solicitações da Qualidade Corporativa.
Habilidades e Escolaridade Requeridas
* Educação: Ensino superior completo em áreas como Engenharia de Alimentos, Engenharia de Produção, Logística ou áreas correlatas.
* Escolaridade: Ensino técnico / Desejável Ensino superior (Engenharia de ou Tecnologia de Alimentos/Nutrição/Biologia/Química/Qualidade ou áreas correlacionadas).
* Desejável: Conhecimento de Normas de Segurança de Alimentos: FSSC 22000 ou equivalente / Auditor Interno FSSC ou equivalente / Sistemas de Gestão de Qualidade e Segurança dos Alimentos / Legislações aplicáveis a alimentos / APPCC / PPR/BPF / Food Defense e Food Fraud / Higiene Industrial / Noções de projetos Sanitários / Zoneamento e Monitoramento Ambiental / Microbiologia básica.
* Habilidades: Comunicação / Planejamento / Organização / Resiliência / Dedicação / Comprometimento / Foco em resultado.