Auxiliar no pré-preparo e preparo dos itens do cardápio, sob orientação do seu superior hierárquico, visando cumprir uma das etapas do processo de produção, auxiliar na montagem, higienizar e preparar folhas, coletar e identificar amostras de alimentos, receber vale, Organizar e Higienizar utensílios e áreas.Auxiliar na confecção de preparações, conforme cardápios pré-estabelecidos e fichas técnicas.Higienização e pré-preparo de vegetais.Medição de temperatura de equipamentos e produtos.Coleta de amostra de produtos prontoIdentificar Corretamente alergênicosPesar e registrar no sistema LeanPath sobras de preparaçõesQualidade Consistente nas entregas diáriasAgilidade nas tarefas diáriasControle de Qualidade dos alimentos e registros de qualidade das preparaçõesUso adequado de EPIsTrabalhar em EquipeAtendimento ao cliente Higienizar / Organizar ambiente e utensílios Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator.
Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
Local de trabalho: Serra, ESRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralNível hierárquico: Auxiliar