Descrição do Cargo
Buscamos um profissional para gerenciar a operação de uma cozinha industrial, com foco em qualidade e atendimento ao cliente. O candidato deve ter experiência comprovada na área, conhecimento em sistemas de gestão e habilidades de liderança.
Responsabilidades
* Garantir o cumprimento das metas estabelecidas para a unidade;
* Conhecer e gerenciar os contratos sob sua responsabilidade, assegurando o cumprimento dos termos e promovendo a satisfação do cliente;
* Analisar, monitorar e implementar ações relacionadas à qualidade alimentar, atendimento e satisfação do cliente;
* Planejar e solicitar compras de produtos e serviços conforme cardápio e volume de refeições;
* Garantir a qualidade dos gêneros alimentícios recebidos, assegurando que estejam em perfeitas condições de utilização;
* Acompanhar e orientar o preparo e a distribuição das refeições;
* Coorporar e orientar a equipe, distribuindo tarefas e esclarecendo dúvidas;
* Realizar conferência diária da folha de ponto da equipe.
Habilidades e Qualificações Requeridas
* Experiência comprovada na operação e/ou gerência de cozinhas industriais;
* Conhecimento em sistemas de gestão, como Tecfood;
* Perfil de liderança, organização e foco em resultados.