Buscamos um profissional experiente para assumir o cargo de Gerente de Restaurante em nossos resorts no Brasil.
Sobre o Cargo
Como Gerente de Restaurante, você será responsável por coordenar todos os restaurantes do resort, gerenciar uma equipe de 30 a 50 funcionários e garantir a qualidade dos serviços oferecidos aos clientes.
Ao assumir esse cargo, você terá a oportunidade de trabalhar em um ambiente divertido e descontraído, com uma oferta refinada construída em torno de 5 pilares: criar experiências memoráveis, surpreender com áreas gastronômicas conceituais, trabalhar para o bem-estar de todos, brincar com as emoções e os sentidos por meio de encenações.
Oportunidades de crescimento e desenvolvimento profissional também estão à disposição. Além disso, você receberá benefícios como moradia e alimentação no Resort, além de outros benefícios ligados à atividade do Club Med.
Responsabilidades Principais
* Coordenar todos os restaurantes do resort (600 a 1.000 pessoas por serviço)
* Gerenciar uma equipe de 30 a 50 funcionários
* Garantir a qualidade da recepção, preparação e serviço de quarto nos restaurantes do resort
* Gerenciar estoques e pedidos de produtos, consumíveis, equipamentos para pequenos hotéis (PMH) e roupas de cama
* Desenvolver as vendas adicionais do resort no setor de restaurantes
Habilidades e Qualificações
Requisito fundamental é experiência na área de restaurante e habilidade de gerenciar equipes.
Benefícios
Contrato permanente, seguindo as regras da CLT. Remuneração de acordo com perfil e experiência na função. Moradia e alimentação no Resort além de outros benefícios ligados à atividade.
Outras Informações
São necessárias competências técnicas sólidas, eficiência e tomada de decisões rápidas, pois estamos falando de um ambiente extremamente dinâmico.