**Descrição da Vaga:** O cargo visa garantir a organização, liderança e atendimento ao cliente de alta qualidade.
Profissionais dedicados são buscados para entregar produtos de excelente qualidade ao cliente.
**Principais Atribuições:
* Organizar o setor de PAS e Salsicharia para abertura e fechamento da loja.
* Acompanhar condições dos balcões, gôndolas e pontos extras, conferindo temperatura, higienização e manutenção.
* Supervisionar e orientar a equipe sobre troca de preços, reposição de produtos não refrigerados, refrigerados e congelados, além da preparação de fatiados.
* Supervisionar e orientar a organização dos produtos conforme layout de exposição.
* Efetuar pedidos de compras e acompanhar frios e laticínios, bem como processos de devoluções ou trocas.
* Acompanhar descarregamento das mercadorias, conferência e verificação de qualidade.
* Identificar e acompanhar relatórios emitidos para as ofertas.
* Acompanhar todos os processos do setor para garantir o cumprimento das rotinas.
* Fazer gestão de pessoas. Realizar inventário de estoque para apuração de resultados.
* Conduzir reuniões semanais com a equipe para alinhar processos e melhorias no setor.
* Orientar a equipe quanto aos procedimentos relacionados à higiene pessoal, assegurando o uso correto de uniformes e EPI's.
* Atender o cliente conforme os padrões de atendimento exigidos pela empresa.