Este cargo visa garantir a qualidade e eficiência nos processos de operação, otimizando recursos e seguindo normas rigorosas.
Missão do cargo:
É responsável por supervisionar e controlar as linhas de produção, garantindo que os produtos sejam entregues em quantidade, qualidade e oportunidade requeridas. Além disso, é necessário analisar o resultado da operação e tomar decisões para melhorias contínuas.
Principais responsabilidades:
- Entregar em quantidade, qualidade e oportunidade os produtos solicitados;
- Avaliar oportunidades de melhoria na programação;
- Dar seguimento à qualidade do produto e tomar ações corretivas e preventivas;
- Elaborar produtos de maneira consistente;
- Assegurar o correto funcionamento dos sistemas de segurança de alimentos;
- Acompanhar o desenvolvimento e avaliação dos novos produtos;
- Realizar visitas ao mercado para monitorar o desempenho dos produtos;
- Dar seguimento às ações de reclamações de consumidores e ocorrências internas;
- Participar da qualificação nacional e de reuniões de prestações de conta de reclamações;
- Realizar sistematicamente os mecanismos de coordenação com as distintas áreas da planta;
Requisitos:
- Ensino superior em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Engenharia de Produção, Química ou áreas correlatas;
- Pacote Office intermediário.