 
        
        Buscamos um(a) profissional dedicado(a), com experiência em preparação de pães, bolos, tortas, doces e outras delícias que encantem nossos hóspedes desde o café da manhã até eventos especiais.
Aqui, sabor e qualidade caminham lado a lado venha fazer parte da nossa equipe e contribuir para a excelência da gastronomia do WA Hotel
Responsabilidades
 * Controlar o estoque de alimentos e utensílios, registrando entradas e saídas e sinalizando reposições;
 * Monitorar a demanda e antecipar novas produções para manter o buffet completo e evitar desperdícios;
 * Colaborar nos cardápios semanais, sugerindo opções variadas, equilibradas e criativas;
 * Reaproveitar insumos, criando preparações seguras, sustentáveis e com bom aproveitamento dos ingredientes;
 * Manter a organização e limpeza do setor, seguindo os padrões da vigilância sanitária e segurança alimentar.
Requisitos
 * Ensino médio completo;
 * Noções de segurança alimentar;
 * Conhecimentos de confeitaria e padaria;
 * Disponibilidade para atuar em Caruaru/PE;
 * Vivências com receitas de confeitaria e padaria.
Diferencial
 * Possuir formação na área.