**Sobre a Vaga:**
Nossa equipe está procurando por uma pessoa qualificada para atuar como Açougueira.
**Responsabilidades do Cargo:**
* Corte e Preparo de Carnes: O açougueiro é responsável por realizar cortes, desossa, preparação e manipulação de carnes bovinas, suínas e peixes. Isso inclui preparar cortes para balcão auto-serviço, seguindo padrões de embalagens, layout, rastreabilidade e rotulagem.
* Venda e Atendimento ao Cliente: A pessoa escolhida também será responsável por vender com a correta utilização dos códigos de cada produto, abastecer o balcão a granel e manter a área de atendimento limpa e organizada.
O que Você Necessita:
* Ensino Fundamental Completo: É necessário possuir ensino fundamental completo para esta vaga. Embora seja desejável ter ensino médio completo.
* Habilidades e Conhecimentos: Além disso, é importante ter conhecimento de operação de supermercados e atacado, segurança alimentar e segurança do trabalho.
Especificações da Jornada de Trabalho:
* Escala de Trabalho: A escala de trabalho é de 6x1, incluindo finais de semana e feriado.
*