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Sub chefe de cozinha

Curitiba
MERCURE
Anunciada dia 12 setembro
Descrição

**Descrição da vaga**
OBJETIVO PRINCIPAL DO CARGO

Coordenar as atividades da cozinha, garantindo a qualidade dos produtos e serviços, em seu turno de trabalho, seguindo instruções do Chefe de Cozinha e de acordo com os padrões da marca e de segurança alimentar exigidos.

PRINCIPAIS ATRIBUIÇÕES E RESPONSABILIDADES

Administrar e coordenar as atividades da área, em seu turno de trabalho, orientando, priorizando/distribuindo tarefas e solucionando os problemas operacionais pertinentes, seguindo instruções do Chefe de Cozinha. - Participar na elaboração dos cardápios, bem como participar na elaboração da ficha técnica de cada prato (quantidade, modo de preparo, ingredientes etc.). - Supervisionar a preparação dos pratos de forma a garantir os padrões de qualidade e apresentação requeridos. - Garantir os padrões de conformidade em segurança alimentar, bem como fazer cumprir os procedimentos do manual de boas práticas de manipulação de alimentos. - Elaborar inventários mensais, seguindo os procedimentos estabelecidos. - Contribuir para o atingimento das metas de custos de alimentos e bebidas, através da análise de relatórios, estatísticas e demonstrativos de resultados da cozinha. - Substituir o superior imediato em suas ausências. - Garantir o suprimento de produtos necessários ao funcionamento da cozinha, efetuando pedidos e requisições junto aos responsáveis. - Participar da elaboração do orçamento, considerando todos os custos envolvidos na operação da cozinha da unidade. - Garantir a execução dos processos e procedimentos do “Auto Controle” da área em conjunto com o superior imediato. - Na ausência do Supervisor de Steward na unidade, controlar e elaborar o inventário de materiais e utensílios da cozinha;
- Supervisionar equipe sob sua responsabilidade, bem como controles de departamento pessoal, EPI (Equipamento Proteção Individual) elaborar escalas de trabalho, e demais atribuições de gestão de pessoas, assim como definir padrões de tempo e qualidade de serviços, dos colaboradores sobre sua gestão em conjunto com seu superior imediato.
**Qualificações**
Superior cursando ou completo na área de Gastronomia ou compatível
**Informações adicionais**
Liderança Planejamento Orientação a Resultados Negociação Tomada de Decisão Capacidade de Análise Visão de Negócio Flexibilidade

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