Como jovem aprendiz em um restaurante, você terá a oportunidade de desenvolver habilidades práticas e teóricas que o ajudarão a crescer profissionalmente.
Faça parte da nossa equipe!
* Ter registro em Carteira de Trabalho Profissional;
* Participar de treinamentos teóricos e práticos;
* Mantenha a higienização da lanchonete;
* Controle o estoque de produtos;
* Cumpra os procedimentos técnicos de higiene e boas práticas nos serviços de alimentação e as normas regulamentadoras de saúde e segurança no trabalho e de preservação ambiental.
Requisitos
* Sexo Indiferente;
* Idade a partir de 18 anos;
* Meninos maiores de 18 anos;
* Necessário estar dispensado do serviço militar;
* Ter disponibilidade para trabalhar presencial.
Vantagens
* Oportunidade de crescimento profissional;
* Registro em Carteira de Trabalho Profissional;
* Acesso a treinamentos teóricos e práticos.
Outras informações
* Lembre-se de que é necessário ter disponibilidade para trabalhar presencial;
* Todos os candidatos serão avaliados com base nas suas habilidades e qualificações.