Fabricação de produtos de panificação e confeitaria industrialFabricação de lanches diversos, como: croissant, sonho, rosquinha, esfiha, bolos, pães doces, entre outros. Preparação das bandejas (limpar e untar), da massa (cálculo e separação dos ingredientes, fermentação, batimento, cilindrar, tratamentos mecânicos e manuais que a massa necessita), preparação de recheios, montagem dos lanches (corte, organização dos lanches nas bandejas), forneamento e embalação dos lanches.Fabricação de pães doce/banha. Preparação das bandejas (limpar e untar), da massa: cálculo e separação dos ingredientes, fermentação, batimento, cilindrar, corte, organização dos pães nas bandejas, forneamento.Fabricação de pães francês. Preparação das bandejas (limpar e untar), da massa: cálculo e separação dos ingredientes, fermentação, batimento, cilindrar, corte, organização dos pães nas bandejas. Recebimento de mercadoriasComunicar irregularidades encontradas nas mercadorias e nas máquinas, indicando as providências cabíveis para evitar o consumo de gêneros deteriorados e assegurar o funcionamento da máquina.Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade associadas ao ambiente organizacional.Manter o ambiente e utensílios limpos e organizados.
Padeiro1VT, VA,CB
**Requisitos: Experiências e qualificações**:
Residir na região.
Profissional precisa saber cilindrar massa.
Noções de confeitaria simples