**Descrição da Vaga:**
Nossa equipe de açougue é responsável por realizar o atendimento aos clientes, preparando e precificando os produtos para exposição e abastecendo continuamente os locais devidos. Além disso, solicitamos aos operadores de produção a retirada de produtos nas câmaras frias.
Responsabilidades:
* Produção de cortes e embalagens;
* Prestar atendimento aos clientes esclarecendo e tirando suas dúvidas;
* Abastecer a seção com os produtos pré-estabelecidos, atendendo os critérios de exposição, qualidade e precificação;
* Realizar a limpeza do setor, máquinas e equipamentos;
* Mantenha a seção e o estoque organizados;
* Descarte os produtos impróprios para consumo;
* Controle das datas de validade dos produtos.
Requisitos e Qualificações:
* Ensino Fundamental;
* Maior de 18 anos;
* Disponibilidade para trabalhar em escala 6 x 1;
* Disponibilidade para trabalhar sábados, domingos e feriados.
Competências Comportamentais/Técnicas:
* Iniciativa;
* Proatividade;
* Agilidade;
* Cortesia;
* Habilidade no trato com pessoas.
Diferencial:
* Conhecimento técnico com carnes e cortes na seção de Açougue;
* Curso de Higiene e Manipulação de Alimentos.
Benefícios:
* Oportunidade de aprender e crescer através da Universidade Corporativa Shibata - UCS;
* Plano de Desenvolvimento de Líderes e Gerentes;
* Oportunidades de promoções internas;
* Acesso fácil à informação: As plataformas de comunicação interna permitem que os funcionários acessem facilmente documentos, políticas da empresa, atualizações e outras informações relevantes.