Aqui, você vai trabalhar como Engenheira de Alimentos, desempenhando um papel fundamental na garantia da qualidade e inovação em nossos produtos plant-based.
Nossa fábrica piloto, localizada em São Paulo, é onde você vai fazer a diferença. Aqui, vamos apresentar os detalhes sobre o cargo:
Sobre o Cargo
Como Engenheira de Alimentos, você será responsável por liderar os processos de qualidade, conforme exigências da ANVISA e BPF. Isso inclui conduzir testes de bancada, microbiológicos, sensoriais e de estabilidade, além de criar e atualizar fichas técnicas e rotulagem.
Você também será o Responsável Técnico junto aos órgãos reguladores e apoiará o desenvolvimento de novos produtos e melhorias. Além disso, buscará matérias-primas e fornecedores alinhados à proposta da marca.
Pré-requisitos
No entanto, para este cargo, temos alguns pré-requisitos essenciais:
* Formação em Engenharia de Alimentos (obrigatório)
* Experiência em qualidade em indústria de alimentos
* Vivência com rotinas técnicas e regulatórias
* Interesse por inovação, sustentabilidade e cultura plant-based
Diferenciais
No entanto, se você tiver conhecimento em tecnologias de apoio ao desenvolvimento de produto ou curiosidade científica, olhar investigativo e atenção aos detalhes, isso pode ser uma vantagem adicional.
Por que essa vaga é especial?
Nossa empresa valoriza atitude, criatividade e responsabilidade, então aqui você terá liberdade para construir, sugerir e crescer junto com o negócio. Se você está interessado em trabalhar lado a lado com a fundadora da startup, aqui é o lugar certo!