Sobre a vaga: Inspecionar otrabalho dos Açougueiros em geral, a qualidade das carnes, a câmara fria,controlar o estoque de mercadorias, realizar pedidos para abastecimento econtato com fornecedores. Coordenar e supervisionar os serviços de reposição etodas as atividades do setor e dos colaboradores do açougue.Requisito da vaga:Experiência prévia na áreaResponsabilidades:Atender o cliente de forma educada, de acordo com os padrões do atendimento 5 estrelas exigidos e aplicado pela empresa;Manter um bom relacionamento com sua equipe de trabalho, com os funcionários dos outros setores e seus superiores;Manter a boa apresentação e higiene pessoal;Zelar por todos os equipamentos, utensílios e maquinários dentro e fora do seu local de trabalho.Inspecionar o setor verificando se a organização e temperatura dos balcões estão conforme os padrões estabelecidosOrientar quanto a exposição dos produtos nos balcões e reabastecimentosInstruir quanto a exposição, precificação e quantidade dos produtos a serem expostosInstruir quanto aos cortes, forma de temperar e forma de montagem das peçasSupervisionar o serviço dos açougueiros e auxiliares quanto ao layout, prazo de validade, precificação, limpeza e higiene do local de trabalhoCoordenar as atividades de desossasGarantir todos os processos que compete o setor;Monitorar o cumprimento das normas referentes à manipulação dos produtos;Supervisionar o serviço de preparo de produtos para garantir o cumprimento das exigências da vigilância sanitária; Cuidar do armazenamento e descarte dos produtos impróprios para o consumo;Benefícios:Plano de saúde;Plano de odontológico;Prêmio assiduidade ou cesta;Prêmio por metas alcançadas;Desconto com escolas de ensino à distância, farmácias, e outros parceiros;Desconto em compras;Vale transporte;Lanche na empresa.Jornada de trabalho e carga horária:Escala 6x1