PRINCIPAIS ATIVIDADES:- Atender aos clientes da padaria, setor de frios e lanchonete, fornecendo informações, produtos e serviços para garantir sua satisfação;- Atender às solicitações dos clientes, separando, cortando, embalando, pesando e etiquetando os produtos conforme o pedido;- Repor ou abastecer o balcão com produtos elaborados na produção, mantendo os expositores com quantidade suficiente para venda;- Verificar as condições dos produtos expostos, observando aparência, qualidade e validade, garantindo padrões de higiene e conservação;REQUISITOS:- Ensino Médio completo;- Disponibilidade de horário;- Atender às solicitações dos clientes, separando, cortando, embalando, pesando e etiquetando produtos para garantir qualidade e satisfação;- Atender na lanchonete, servindo alimentos e bebidas, emitindo notas, recebendo pagamentos e troco, garantindo satisfação;- Atender no balcão, guardando pertences, realizando trocas e devoluções conforme legislação, informando sobre produtos e condições de pagamento, incluindo cartões e cheques, embalando produtos e prestando informações conforme normas e Código de Defesa do Consumidor;- Verificar condições dos produtos, observando aparência, qualidade e validade;- Selecionar, pesar e controlar produtos na entrada, saída e fechamento da loja;- Repor produtos na loja para manter quantidade suficiente;- Manter a área de atendimento limpa, higienizada e organizada, utilizando produtos de limpeza e higienização;- Comunicar ao superior necessidades de reposição e ocorrências não previstas;- Executar tarefas semelhantes conforme instruções dos superiores.
#J-18808-Ljbffr