Estamos em busca de um chef de cozinha para integrar a equipe de nosso bistrô localizado em Urubici/SC. Procuramos um profissional, responsável e apaixonado pela arte da gastronomia, que valorize o técnica e qualidade dos insumos
Cozinheiro(a)
Principais responsabilidades:
* gerir as produções e controlar estoque
* Organizar e manter a cozinha limpa, respeitando normas de higiene e segurança alimentar.
* Controlar qualidade, armazenamento e uso adequado dos insumos.
* Trabalhar em equipe garantindo agilidade e consistência no serviço.
Requisitos técnicos e operacionais:
* Experiência comprovada em cozinha de restaurantes.
* Conhecimento em cortes de carne e técnicas da cozinha clássica .
* Agilidade, organização e atenção aos detalhes.
* Proatividade nas tarefas
* Domínio em elaborar ficha técnica e controle de cmv
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: a partir de R$3.000,00 por mês
Benefícios:
* Auxílio-moradia
* Vale-transporte
Possibilidade de deslocamento/mudança de local:
* Urubici - SC : Deslocar-se ou se mudar para o local da vaga antes de começar a trabalhar (Obrigatório)
Experiência:
* Atendimento ao Cliente (Obrigatório)