Responsabilidades
* Desossa e cortes de acordo com procedimento orientado;
* Realizar limpeza das peças de cortes bovinos, suínos e aves;
* Realizar atendimento ao cliente e fornecer orientações sobre cortes de carnes;
* Realizar controle das datas de validade;
* Organizar estoque e câmaras frias;
* Precificar sortimento da seção;
* Organizar exposições dos produtos do açougue;
* Realizar inventário do setor semanal e trimestral.
Qualificações
* Ensino Médio Completo
* Garantir o cumprimento de processos, procedimentos e rotinas
* Facilidade de interação, boa comunicação e ótimo atendimento ao público
* Conhecimento em cortes de carnes
Benefícios
* Assistência médica
* Assistência odontológica
* Cartão de compras para utilização em nossos estabelecimentos
* Desconto de até 10% em compras em toda rede Cencosud
* Descontos em instituições de ensino superior e idiomas
* Empréstimos consignados em contracheque
* Participação nos lucros e resultados da companhia
* Programa de treinamentos para desenvolvimento de carreira
* #VenhaViverUmMundoDeOportunidades
Um mundo de oportunidades para você!
#J-18808-Ljbffr