**Nível**: Operacional
**Área**: Gastronomia
**Escolaridade**: Ensino médio - Completo
**Tipo de contrato**: CLT
**Jornada de trabalho**: Escala 6X1 - 08h às 16:20.
**Benefícios**: Vale transporte, Vale alimentação, Plano de saúde, Seguro de Vida em Grupo, Refeição no local, Participação nos lucros, Convênio farmácia, Previdência privada, Assistência odontológica
**Responsabilidades e Experiências desejáveis**:
Descrição do trabalho
Responsável pela produção de doces/sobremesas do hotel, tanto para os pontos de Venda (restaurante/bar), bem como para os Eventos;
Preparar a mise in place da Confeitaria;
Providenciar a reposição dos alimentos em todos os pontos de distribuição;
Controlar a validade dos alimentos em estoque;
Zelar pela manutenção dos equipamentos e materiais da Confeitaria;
Seguir os requisitos de segurança alimentar, bem como auxiliar o superior imediato na manutenção dos controles da área.
Experiência de trabalho
Experiência na função em hotel de luxo ou restaurante de alto padrão;
Ensino médio completo;
Formação em Gastronomia será um diferencial.
Perfil desejado
Criativo e apaixonado por gastronomia;
Capaz de trabalhar em um ambiente de alta pressão;
Excelentes habilidades interpessoais e de comunicação;
Mente aberta, proatividade e iniciativa;
Ser ágil, saber trabalhar em equipe e ter atenção aos detalhes.
Operacional
6 meses