Executar o cardápio no serviço de confeitaria, garantindo a satisfação e superação das expectativas dos hóspedes, proporcionando uma experiência única, memorável e vivenciando os valores da Belmond em todas as suas atitudes - Verificar o material de “mise en place” (montagem da praça), equipamentos de utilização diária e preparar o local de serviço do dia. - Retirar requisição de compras, receber e armazenar adequadamente os gêneros alimentícios e outros produtos do setor; - Etiquetar todos as mercadorias seguindo as normas de segurança alimentar; - Organizar estoque seco; - Aplicar os princípios básicos de limpeza, higiene e aproveitamento dos alimentos; - Fazer a higienização e o pré-preparo de frutas e hortaliças (exemplo: hortelã); - Conferir câmaras e geladeiras e zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas; - Preparo e pré-preparo do menu da confeitaria; - Verificar e garantir timing do preparo dos produtos da confeitaria; - Zelar pela conservação dos alimentos estocados, verificando e controlando os prazos de validade dos alimentos e providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas; - Dominar o preparo das bases da confeitaria, como pão de ló, massas folhadas, ganaches, etc e auxiliar no preparo das demais praças da confeitaria e padaria; Requirements: - Desejável experiência como Confeiteiro. - Conhecimento em segurança alimentar. - Superior ou Técnico (cursando ou completo) de gastronomia. Benefits: - Plano de saúde - Plano odontológico - Convenio com farmácia - Vale transporte - Refeição no local