Principais atividades: Pré-preparar pratos e/ou carnes e/ou dietas.
Pré-preparar saladas.
Pré-preparar sobremesas.
Auxiliar na montagem e reposição dos alimentos.
Higienizar e preparar folhas, frutas e guarnições.
Montar, distribuir e repor alimentos, bebidas e utensílios.
Higienizar utensílios, equipamentos e áreas.
Coletar e identificar amostras de alimentos.
Receber vales (quando escalado para esta atividade e sob orientação do seu superior hierárquico).
Executar tarefas correlatas Habilidades e Conhecimentos desejável: Foco no Resultado, foco no Cliente, trabalho em equipe.
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
- Pacote de benefícios compatíveis com o mercado
- Vale alimentação
- Seguro de Vida
- Refeição no local
- Participação nos lucros
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Transporte fretado
- Gympass
- ApoioPass
- Health insurance