Responsabilidades e atribuições:
* Separação por categorias, inspeção de qualidade, conferência de volume, direcionamento para câmaras frias dos produtos do Açougue;
* Checagem de refrigeração conforme necessidade (resfriado ou congelado);
* Embalar e etiquetar produtos cortado e moídos para exposição;
* Transportador os produtos fracionados e garantir o abastecimento dos balcões de exposição ou (freezers e ilhas) do autosserviço, repondo as carnes cortadas, embaladas e etiquetadas para a venda;
* Atendimento a clientes no balcão, realizando a desossa, moagem, cortes e fatiamento de diversos tipos de carnes;
* Pesagem e organização nas bandejas, de acordo com padrões estabelecidos e/ou conforme a preferência dos clientes - sugerindo opções de consumo de produtos e ofertas;
* Seguir normas e padrões de segurança alimentar dos produtos e higienização, mantendo a ordem e a limpeza em geral do setor do açougue, sala de preparação, equipamentos e balcões de exposição das carnes, evitando acidentes e proliferação de insetos e bactérias.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.961,00 - R$1.961,01 por mês
Benefícios:
* Assistência médica
* Assistência odontológica
* Cesta básica
* Seguro de vida
* Vale-transporte