ResponsabilidadesAcompanhar a equipe e os processos do seu turno de produção, de forma a garantir um constante fluxo de produtos de alta qualidade, dentro dos padrões de segurança, qualidade e eficiência definidos pela empresa;Manter atualizados todos os registros do departamento, conforme programação previamente estabelecida;Realizar verificações de temperatura de massas, do pão e da água, junto das máquinas e equipamentos;Fiscalizar a limpeza, as condições de armazenamento, o rodízio do produto, entre outros itens;Coletar ingredientes para análise de pH e da farinha hidratada;Avaliar o produto final nas tostadeiras (caramelizar), tostando o pão internamente;Efetuar contato com os fornecedores, sobre desvios relativos às análises de rotina;Realizar análises de rotina nas matérias-primas e produtos acabados, conforme especificações e padrões definidos pelos Manuais e Procedimentos de QA, BPF e Segurança do Alimento;Acompanhar todo o processo de produção e embalagem, verificando o cumprimento de todos os padrões estabelecidos, inclusive garantindo que os registros efetuados pelos colaboradores / operadores representem a realidade do processo;Outros RequisitosCurso técnico ou superior cursando/completo equivalente em alimentos, nutrição, química, veterinária ou produção;Horário: 06h00 às 14h20 em regime de escala 6x2;Disponibilidade de horário e trabalhos em feriados.Local: Hortolândia, São Paulo, Brasil
#J-18808-Ljbffr