Ensino Técnico completo em: Química, Alimentos, Laticínios; Tecnólogo ou Superior Completo em Química, Bioquímica, Eng. Química, Eng. Alimentos, Química Industrial (cursos que permitam a emissão do CRQ).Excel intermediário;Horário de trabalho: Disponibilidade de turnos.Realizar análises sensoriais, físico-químicas e microbiológicas, quando aplicável, de amostras do processo, matéria-prima alimentar e embalagens, água;Monitoramento ambiental e produto acabado;Executar análises de validações dos processos de CIP e COP;Realizar input dos resultados analíticos nos sistemas de controle da cia;Realizar abertura e acompanhar relatórios de ocorrência e desvios quando houver não conformidade no produto;Realizar verificação intermediária de equipamentos;Participação de análises Inter laboratoriais; Gestão de estoque e compras dos materiais de uso do laboratório (vidrarias, instrumentos, reagentes, meios de cultura);Responsável pela limpeza e organização de sua bancada e dar suporte ao assistente de controle de qualidade quando necessário;Revezamento de lavagem de materiais;Preparo de meios de cultura para microbiologia.