DESCRIÇÃO
PRINCIPAIS ATIVIDADES;
* Receber, conferir e armazenar matérias-primas conforme normas de qualidade e segurança alimentar.
* Controlar entrada e saída de insumos no sistema.
* Realizar inventários periódicos e apoiar no controle de estoque mínimo.
* Organizar o espaço de armazenamento, mantendo a limpeza e o padrão de segurança.
* Apoiar no abastecimento da produção com matérias-primas conforme solicitação.
* Seguir procedimentos internos e atender às normas de boas práticas de armazenagem.
REQUISITOS;
REQUISITOS
* Ensino médio completo.
* Experiência anterior na área de estoque, almoxarifado ou logística (diferencial em indústrias alimentícias).
* Conhecimento básico em informática (Excel e sistemas de controle de estoque).
* Organização, atenção aos detalhes e responsabilidade.
* Local de trabalho: São Bernardo do Campo, SP
* Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
* Jornada: Parcial tardes
* Nível hierárquico: Auxiliar
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
BENEFÍCIOS
* SEGURO DE VIDA
* CONVÊNIO MÉDICO
* CONVÊNIO ODONTOLOGICO
* TOTAL PASS
* REFEIÇÃO NO LOCAL