Desenvolver estratégias de vendas para garantir a apresentação atraente das frutas nos supermercados é responsabilidade do profissional de relacionamento com os clientes.
O profissional também promove vendas por meio de degustações e interações com os clientes, garantindo que os produtos estejam sempre em condições ideais de consumo.
Funções:
* Montar e organizar bancas de frutas retirando frutas maduras ou avariadas, limpando as bancas e repondo novas frutas.
* Realizar a higienização das bancas de frutas limpando e organizando a área de exposição.
* Repor as frutas na banca, organizando-as de forma ornamental e acessível aos clientes.
* Substituir frutas exessivamente maduras ou avariadas e repondo por frutas frescas.
* Promover a venda das frutas realizando degustações e interagindo com os clientes.
* Montar pontos extras de exposição, destacando os produtos e aumentando a visibilidade e as vendas.
* Verificar e controlar o estoque de frutas, conferindo o estoque no supermercado e repassando informações à central fornecedora.
* Ajudar no descarregamento das frutas, garantindo que as frutas sejam descarregadas e armazenadas corretamente.
* Controlar as avarias, registrando frutas avariadas e retirando-as das áreas de exposição.
* Gerenciar as caixas plásticas usadas no transporte das frutas, verificando e organizando as caixas plásticas.