Formação: Ensino médio completo.Desejável vivência em operação de máquinas na indústria de bebidas ou alimentos.Escala de trabalho 6x2, disponibilidade para revezamento de turnos.Boa capacidade de comunicação e trabalho em equipe.Responsabilidade e proatividade.Perfil com sede de aprendizado.Cumprir integralmente as normas de Segurança, Qualidade, Meio Ambiente, vigentes na Cervejaria;Operar a produção nas áreas de recebimento e beneficiamento de matéria prima, Brassagem, Adegas e Filtração e demais produtos da área de processo na Cervejaria, conforme atividades específicas de cada etapa;Relatar anomalias no processo de produção e participar ativamente nas suas análises e tratativas, utilizando conhecimento operacional e ferramentas de qualidade adequadas;Analisar itens de controle do processo e de qualidade e registrar seus resultados de medição nos sistemas específicos, incluindo apontamento de produção;Atuar ativamente na padronização das atividades executadas;Realizar a manutenção autônoma em máquinas e equipamentos;Participar de reuniões de rotina, treinamentos e outras atividades da Cervejaria;Treinar o auxiliar de operação;Realizar as atividades de Auxiliar de Produção.