Irá atuar em uma unidade da Zona Norte de São Paulo, com alto volume de produção de bolos, doces e sobremesas. Será responsável pelas seguintes atividades: - Preparação de massas, coberturas e recheios; - Produção, montagem e acabamento de bolos, tortas e doces, conforme padrão pré-definido. - Realização da limpeza e organização do ambiente de trabalho, assim como dos materiais e utensílios utilizados. - Controle de estoque dos materiais e insumos, zelando pela validade e qualidade dos produtos. Requisitos: 2° grau completo. Experiência em padarias, confeitarias, supermercados ou casas de bolos no que se refere ao pré-preparo, preparo, processamento e finalização dos produtos será um diferencial. Regime de trabalho: Escala 6x1 (folga durante a semana). Necessário ter disponibilidade para trabalhar aos finais de semana e feriados. Horário de trabalho: Segunda à quinta, domingos e feriados: das 08h às 16h. Sextas e sábados: das 08h às 17hs Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT Pagamento: a partir de R$2.100,00 por mês Benefícios: - Assistência odontológica - Convênios e descontos comerciais - Vale-refeição - Vale-transporte Horário de trabalho: - Dias úteis e finais de semana - Turno de 8 horas Pagamento adicional: - 13º salário - Hora extra Pergunta(s) de seleção: - Já trabalhou com alto volume de produção em cozinha? - Possui disponibilidade para trabalhar em regime de escala 6x1 (sábados, domingos e feriados trabalhados) - Qual o bairro/CEP da sua residência? Escolaridade: - Ensino Médio completo (preferencial) Experiência: - Confeitaria (preferencial) Prazo para inscrição: 26/04/2025