- Operar máquinas de produção; - Preparar e embalar alimentos; - Picar, cozinhar e embalar produtos. - Produzir alimentos conforme o controle de produção; - Operar máquinas de produção; - Cortar e separar por peso as carnes; - Temperar, cozinhar e embalar as proteinas; - Cozinhar e preparar os recheios da pizza; - Preparar conforme as orientações as massas de pizza; - Assar, embalar e etiquetar as massas de pizza; - Preparar, embalar e etiquetar salgados; - Cozinhar e preparar os recheios dos salgados; - Picar, cozinhar, embalar e identificar os legumes e verduras; - Preparar, cozinhar, embalar e identificar molhos; - Cozinhar feijão, embalar e identificar; - Preparar, embalar e identificar a farofa; - Dar entrada e baixa de produtos produzidos no sistema; - Fazer check list dos produtos faltantes; - Organizar as câmaras frias conforme a validade dos produtos; - Manter limpo e organizado o ambiente; - Organizar o material de trabalho; - Limpar e higienizar as máquinas de trabalho; - Auxiliar em outros setores quando necessário; - Exercer outras atividades com as anteriormente descritas, de acordo com as necessidades dos serviços e/ou por solicitação do superior