Desenvolver fluência de conhecimento em operação e manutenção em pelo menos uma tecnologia da área de envasamento, através do cumprimento dos padrões operacionais e manutenções existentes e da capacitação obtida; - Executar periodicamente inspeções no processo e no produto visando o controle e o registro dos parâmetros de qualidade de acordo com os padrões estabelecidos através do cumprimento das rotinas de MCO (Manutenção das Condições Operacionais); - Executar atividades de manutenção autônoma e lubrificação vinculada a MCB (Manutenção das Condições Básicas) e MCO (Manutenção das Condições Operacionais) nos equipamentos que opera; - Realizar análises laboratoriais na concentração de soda, aditivos e cloro na lavadora de garrafas, turbidez e sujidade na estação de tratamento de água; - Realizar atividade de TPM (Total Productive Management) através do registro e análise das falhas ocorridas nos equipamentos e no processo sob sua responsabilidade; - Executar intervenções de manutenções mecânicas ou elétricas (conforme sua habilitação) através do cumprimento das atividades planejadas nas ordens de manutenção. Executar atividades de manutenção autônoma e lubrificação vinculada à manutenção das condições básicas e manutenção das condições operacionais, nos equipamentos que opera; - Executar tarefas de organização e limpeza no seu local de trabalho através do cumprimento do plano de limpeza existente e do padrão, visando à manutenção do ambiente limpo, organizado e seguro; - Fazer controle dos indicadores do seu equipamento; participando do processo de melhoria contínua destes indicadores através da participação em times de melhoria contínua; - Fazer apontamentos de produção e qualidade no SAP; - Realizar análises laboratoriais visando a qualidade dos produtos; - Para membros da equipe de Segurança de Alimentos ESA, é de responsabilidade do mesmo o estudo de HACCP, sua execução, revisões e manutenção do sistema de acordo com o procedimento PR-COR-TCP-075; - Realizar atividades referentes aos PCC’s e PPRO’s conforme procedimento. Responsabilidade dos colaboradores que atuam em equipamentos/área que possuem PCC e PPRO. Requisitos Ensino Médio - Concluído Formação Técnica (Completa) Conhecimento em informática (Aplicativos Windows); Conhecimento em SAP; Capacitação em Sistema de Qualidade; Conhecimento em Segurança Industrial; Experiência relacionada à prática de TPM (Total Productive Management); Operação Manutenção Envasamento ControleDeQualidade Vagasmanpowergroup Escolaridade mínima Não informado Jornada de trabalho Escala 06X02 - 07:42 as 16:02 - 01:00 de Intervalo Benefícios Benefícios:Transporte Fretado; Vale Transporte; Refeitório no Local; Vale alimentação; Convênio Médico; Convênio Odontologico; Seguro de Vida.