DESCRIÇÃO DA VAGA Nesta função, você prestará um atendimento de qualidade, seguindo sempre o nosso propósito, nossa visão e os nossos valores, estreitando os laços da nossa Relação de Confiança com os clientes e colegas de trabalho.
RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES - Manipular, cortar, moer, pesar, armazenar e embalar a carne solicitada pelo cliente - Fazer atendimento do cliente através de senhas de atendimento - Montar e abastecer o balcão de carnes - Preparar carnes, quibes, temperados - Higienizar e organizar o ambiente de trabalho - Seguir as normas de segurança do trabalho - Desenvolver atividades correlatas à função REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES É necessário ter disponibilidade total de horário para trabalhar aos finais de semana e feriados, além de possuir registro de experiência comprovado em carteira.
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
- Wellz
- Plano de Saúde
- Escola de Profissões, Programa Monitor e Plano de Carreira
- Refeição no local
- Convênio Farmacia
- Segura de Vida
- Prêmio por Assiduidade
- Cesta Natalidade
- Plano Odontológico
- Gympass
- Vale Transporte
- ConfMais (Clube de Descontos)