ATIVIDADES:Auxiliar o padeiro na preparação diária do mise-en-place (pré-preparação) da padaria antes da abertura da casa, verificando quantidade de insumos atuais e as possíveis necessidades;Separar, temperar e preparar alimentos conforme Ficha Técnica dos pães;Verificar a qualidade dos alimentos preparados e prontos;Auxiliar no processo de produção dos alimentos, atendendo a temperatura e tempo adequados, e corrigindo, sempre que necessário, a quantidade de ingredientes conforme Ficha Técnica do Prato;Auxiliar na limpeza das paredes e pisos da padaria, bem como os equipamentos, auxiliando na limpeza dos demais itens da cozinha (panelas e utensílios) quando necessário;Utilizar a estrutura física, máquinas e equipamentos de produção, seguindo as boas práticas de manuseio, mantendo a sua plena funcionalidade;Executar as rotinas de prevenção de perdas e desperdícios;Utilizar os EPI's disponibilizados para seu cargo;Auxiliar na preparação da biga (preparar uma porcentagem (20%) da massa para usar no dia seguinte);Participar das reuniões e treinamentos do Grupo Social Clube quando convocado.Tipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: R$1.799,00 - R$1.800,00 por mêsBenefícios:Assistência médicaAssistência odontológicaAuxílio-combustívelVale-transporteExperiência:Padaria (Obrigatório)