1. Ensino médio completo;
2. Desejável: Ensino Superior cursando ou completo em Engenharia de Alimentos, Medicina Veterinária, Zootecnia, Tecnologia de Alimentos ou áreas afins;
3. Noções básicas de BPF, microbiologia, análises físico-químicas e rastreabilidade;
4. Conhecimento básico/intermediário em Pacote Office (Excel, Word, Outlook);
5. Disponibilidade para atuar em turnos;
6. Vivência com rotinas de expedição e disposição para tarefas que exigem esforço físico leve (manuseio de caixas para conferência).
* Acompanhamento das Boas Práticas de Fabricação (BPF) e dos Procedimentos Operacionais Padrão (POPs) na linha de produção e expedição;
* Conferência manual de caixas de produtos, exigindo esforço físico e atenção aos detalhes;
* Verificação das condições de higiene dos equipamentos, ambientes e manipuladores;
* Realização de amostragens de produtos para análises microbiológicas, físico-químicas e sensoriais;
* Preenchimento e controle de registros da qualidade conforme exigências do SIF e outros órgãos reguladores;
* Apoio na atualização de documentos da qualidade;
* Participação em auditorias internas e externas, contribuindo na execução de planos de ação.