Desenvolvimento de Produtos Alimentícios
O profissional responsável por essa vaga é encarregado de criar relatórios técnicos de rotulagem, aprovar designs de produtos com foco em informações legais e regulamentares e desenvolver produtos alimentícios.
Entre as suas principais atividades estão:
* Elaboração de relatórios técnicos de rotulagem;
* Aprovação dos designs dos produtos com foco em informações legais e regulamentares;
* Desenvolvimento e reformulação de produtos alimentícios;
* Realização de testes e análises de viabilidade de novos produtos e ingredientes;
* Condução de estudos sobre a vida útil e composição nutricional dos produtos;
* Garantia do cumprimento das normas de segurança alimentar e regulamentações vigentes.
Requisitos Mínimos para o Cargo
* Formação superior em Engenharia de Alimentos, Tecnologia de Alimentos, Engenharia Química ou Nutrição;
* Conhecimento em legislação e normas de segurança alimentar;
* Capacidade analítica e perfil inovador;
* Habilidade em análise sensorial, avaliação de produtos e testes laboratoriais;
* Boa comunicação e trabalho em equipe;
* Desejável conhecimento em ferramentas de gestão de projetos e softwares específicos da área;
* Carteira de motorista categoria B e disponibilidade para viagens;
* Vivência na indústria;
* Bom relacionamento interpessoal;