Emprego
Meus anúncios
Meus alertas e-mail de emprego
Fazer login
Encontrar um emprego Dicas de emprego Fichas de empresas
Pesquisar

939 - gerente operacional bar/restaurante

Palhoça
Inclusiva RH
Anunciada dia 2 outubro
Descrição

Sobre a Empresa
A Empresa surge com o objetivo de trazer o sabor, aroma e experiência de Portugal e Espanha para você. Acreditamos que produtos de qualidade transformados com amor fazem toda a diferença, transmutando sentimentos em uma experiência única.
É um espaço inédito de Gastronomia Ibérica em Florianópolis. Em um mal gastronômico (Top Market) inspirado nos melhores do mundo, servimos os melhores ebutidos, carnes curadas, queijos, sanduíches, saladas, petiscos, além das famosas sangrias e clericots da península ibérica.
O gerente operacional de bar e restaurante, precisa ser uma pessoa responsável por manter a receita, a lucratividade e as metas de qualidade do restaurante, garantindo uma operação eficiente, bem como mantendo os padrões de alta produção, produtividade, qualidade e atendimento ao cliente.
Entre as características de um gestor, estão habilidade em comunicação, visão estratégica, orientação para resultados e trabalho em equipe.
**Principais funções e atividades**:
Gerenciar o serviço prestado ao cliente, planejar e controlar as rotinas de vendas, financeiro e compras. Estudar o custo de mercadorias, lista de preços dos cardápios e treinar o pessoal de acordo com os padrões de cozinha, a fim de cumprir as normas de limpeza e higiene.
Saber lidar com seus diferentes públicos, seja equipe, clientes ou fornecedores, falando de forma clara para que não existam ruídos ou mal entendidos que possam causar algum tipo de indisposição que afetará o bom desenvolvimento do trabalho.
Contratar pessoas, treinar os novos colaboradores, motivar a equipe, incentivar a comunicação, organização geral, definir metas e controlar entradas e saídas.
Atuar no atendimento e operação de caixa, assim como atendimento de balcão.
**Requisitos**:
- Experiência de sucesso comprovado como gerente.
- Capacidade de liderança e orientação a negócios.
- Habilidade em gestão de clientes.
- Sólidas habilidades organizacionais.
- Notável comunicação e habilidades interpessoais.
- Bacharelado em Administração de Empresas ou área relevante.
Informações Adicionais:
**Horário**: das 12:00 às 15:00hs das 19:00 às 23:20hs
Escala: 6X1 com 1 folga fixa na semana + 1 domingo a cada 4 semanas.
Salário: R$ 2.500,00 + 40% Cargo de confiança = R$3.500,00
Refeição local, vale transporte e bônus sobre resultados PPR
Bairro: CENTRO
Cidade: FLORIANOPOLIS/SC
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$2.500,00 - R$4.500,00 por mês

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar
Vagas parecidas
Emprego Palhoça
Emprego Santa Catarina
Emprego Sul
Página principal > Emprego > 939 - Gerente Operacional Bar/restaurante

Jobijoba Brasil

  • Dicas de emprego

Encontre vagas

  • Vagas de emprego por cargo
  • Pesquisa de vagas de emprego por área
  • Empregos por empresas
  • Empregos por localização

Contato / Parceria

  • Entre em contato
  • Publique suas ofertas no site Jobijoba

Menções legais - Menções legais e termos de uso - Política de dados - Gerir os meus cookies - Acessibilidade: Não conforme

© 2025 Jobijoba Brasil - Todos os direitos reservados

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar