Descrição das atividades principais:É desejável que tenha experiência anterior com alimentos, preparação de bebidas ou que esteja cursando/estudando algo relacionado à qualidade, alimentos ou engenharia, o que será considerado um diferencial.Entre as principais atividades, estão:Pesagem de matéria-prima;Adição dos ingredientes nos tanques para mistura e formulação da bebida;Atenção constante ao processo produtivo;Organização e limpeza dos setores.Trata-se de uma função que exige atenção, disciplina e zelo pelos detalhes, fundamentais para garantir a qualidade final do produto.- Realizar a formulação (preparação) de todos os produtos do departamento, preparando a matéria primalíquida e sólida, transformando em PI de acordo com o procedimento descrito em checklist de fabricaçãoespecífico para cada produto.- Abrir o departamento para iniciar o dia e ao final fechar, ligando e desligando os equipamentos da área deformulação.- Realizar recebimento e descarregamento de matéria prima líquida (álcool, fermentado, açúcar etc.),descarregando toda matéria primas liquidas nos tanques de Armazenamentos adequados.- Separação e pesagem das matérias primas, acompanhado do responsável pelo RM, conferindo asquantidades conforme checklist de cada preparação.- Realizar a preparação do Composto AP, para armazenamento no tanque para ser alcoolizado e retirar o bagaço para descarte, "trituração de ervas, para o preparo de infusões"- Retirar os lacres no recebimento da carreta de álcool, encaminhar ao RM e coletar amostras do produto paraanalisar no laboratório.- Realizar a filtragem de produtos, de bebidas, trocando filtros (carvão, ferro e quartzo), trocandocomponentes e realizando retrolavagem dos filtros de água (carvão, quartzo e ferro).- Realizar a transferência de bebidas para os tanques pulmão.- Executar o processo CIP nas máquinas, linhas e tanques.- Realizar as diluições de produtos de limpeza.- Manter os ambientes de processo limpos e organizados.- Conferir a qualidade da água utilizada na fábrica realizando o tratamento da água e as retro lavagens dosrespectivos filtros.- Preencher os formulários de registro das atividades (Checklists).- Realizar o descarte dos resíduos e elementos filtrantes de acordo com local de destinação.- Comunicar ao responsável qualquer não conformidade detectada durante a formulação e armazenamentodas bebidas.- Fornecer suporte a área de produção para o correto envase das bebidas (controle e ajuste de pressões,informações de quantidades a serem envasadas, etc.)- Utilizar os EPI ´s e seguir as regras de segurança na execução das atividades.Experiência e Conhecimentos desejados:Experiência em formulação, pesagem de matérias primas.Remuneração:Salário Base: 1.720,16 + 30% Periculosidade = R$2.236,21Vale alimentação: R$640,00Vale transporte com desconto 6% em folha de pagamentoCesta básicaPlano de Saúde Unimed Nacional - Mensalidade paga pela empresaPlano Odonto Uniodonto - Mensalidade paga pelo colaboradorRefeição na empresa (Café da manhã/ almoço/ lanche da tarde/ janta) - desconta R$6,00 por mêsGympassSeguro de vida.Clube Tangará Desconto no colégio SESIDesafios da posição:Organização e limpeza dos setores de processo, atenção e agilidade para separação de insumos e formulação.Competências:AtençãoResistência físicaTrabalho em equipeEmpatiaCooperaçãoProatividadeHorário trabalho:07:00 – 17:00#LI-Onsite