SUPERVISOR DE COMPRAS (Head of Supply & Procurement)Empresa: MAR Food Service Modelo: Presencial Faixa de Remuneração: R$6.000,00 a R$10.000,00 Contratação: PJHorário: Segunda a sexta, das 08:00 às 12:00 e das 13:12 às 18:00. Benefícios: VA/VRVT / Auxílio combustívelWellHub (+Gympass)StarBem (+Telemedicina +Terapia Continuada)Descrição:Estamos em busca de um(a) Supervisor(a) de Compras (Head of Supply & Procurement) para liderar a área de compras e suprimentos garantindo o abastecimento estratégico do nosso mix de produtos. Esse profissional será responsável pela gestão do time de compras, planejamento e negociações estratégicas com fornecedores.Terá papel fundamental no controle de margens, gestão de verbas, precificação, análise de giro de produtos e otimização de estoques, assegurando o equilíbrio entre disponibilidade, custo e rentabilidade.Buscamos alguém com visão analítica e estratégica, perfil de liderança colaborativa e forte capacidade de negociação, capaz de construir relações sólidas com parceiros e promover eficiência e resultado para o negócio.Responsabilidades:Supervisionar o time de compras, orientando e acompanhando desempenho e resultados;Coordenar o processo de compras de mercadorias, garantindo o abastecimento contínuo do mix de produtos;Gerir verbas comerciais, margens de rentabilidade e indicadores de desempenho da área;Negociar condições comerciais com fornecedores estratégicos, buscando melhor custo-benefício e fortalecimento de parcerias;Monitorar o giro de produtos e excessos de estoque, propondo ações corretivas e preventivas;Acompanhar tendências e comportamento de preços, subsidiando decisões estratégicas;Assegurar conformidade dos processos de compras com as políticas internas;Atuar em conjunto com as áreas Comercial na definição de margens, precificação e rentabilidade.Requisitos:Ensino superior completo em Administração, Logística, Economia ou áreas correlatas;Experiência consolidada em compras, preferencialmente com gestão de equipe;Domínio de Excel e ferramentas de análise de dados;Habilidade em negociação, gestão de indicadores e relacionamento com fornecedores;Diferenciais: Vivência em empresas do setor de alimentos, distribuição, supermercadista ou food service;Conhecimento do sistema Winthor (TOTVS);Experiência em gestão de margens, verbas comerciais e precificação estratégica;Capacidade de liderança inspiradora e visão voltada a resultados.#LI-Onsite