Auxiliar no processo de produção de bolos; preparar os ingredientes que serão usados na produção dos vários bolos; lavar, descascar, cortar, separar, picar e arrumar os ingredientes necessários; fazer o corte de frutas, cenoura, preparar suco e leite; untar formas, desenformar; manter o ambiente limpo e organizado; modelar massas; pré-assar alimentos; preparar caldas, recheios e coberturas; transportar alimentos, utensílios e materiais; bater bolos quando Solicitado; manter organizado o almoxarifado; auxiliar na higienização entre preparos e nas limpezas e organizações solicitadas; prestar suporte nas atividades solicitadas; verificar a qualidade dos gêneros alimentícios, minimizar riscos de contaminação; trabalhar em conformidade a normas e procedimentos técnicos, de qualidade, segurança, higiene e saúde. Salário: 2023 Cargo: Auxiliar de Confeitaria Empresa: SIMONE SOUZA PACHECO Treinamento em desenvolvimento profissional e gerencial. Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (EF)