Gerente de Restaurante: Sua Oportunidade para Excelência
O cargo de Gerente de Restaurante é uma posição de liderança que exige habilidades e competências excelentes.
Aqui você será responsável por garantir a eficiência operacional do restaurante, gerenciar os recursos humanos e desenvolver estratégias para melhorar as vendas.
Para serem considerados, os candidatos devem ter experiência na área de administração ou gerenciamento de restaurantes, além de conhecimento em contabilidade e finanças.
No entanto, não se preocupe se ainda não tem experiência; aqui você pode aprender e crescer profissionalmente em um ambiente dinâmico e motivador.
Em nossas empresas, focamos em oferecer aos colaboradores uma jornada digital bem-sucedida, expansão em todas as áreas e disciplina financeira. Assim, você estará sempre evoluindo ao longo da carreira.
Responsabilidades:
* - Planejamento e controle de contas do restaurante;
* - Desenvolvimento e motivação da equipe de trabalho;
* - Realizar pedidos de mercadorias;
* - Acompanhar a execução de check-list;
* - Garantir os procedimentos técnicos, operacionais de segurança e higiene.
Benefícios:
- Refeição no Local;
- Assistência Médica;
- Assistência Odontológica;
- Convênio Farmácia;
- Parcerias de descontos com Instituições de Ensino;
- Parcerias de descontos com empresas de Entretenimento;
- Plano de Carreira;
- Step 3 Avaliação - Time de Atração e Seleção;
- Bate papo com a Liderança;
Modelo de Trabalho: Presencial
Escala de Trabalho: 6x1 (Uma folga na semana e um domingo no mês)
Somos uma empresa de capital aberto e estamos presentes em mais de 550 Operações distintas no Brasil e nos Estados Unidos. Nossa missão é ser uma empresa forte, rentável e em constante crescimento, buscando o excelente em cada detalhe. Vamos trabalhar juntos?