O Grupo HOST, líder no setor de Gastrobares e referência na área de Mixologia está em busca de profissionais de Gastronomia talentosos para se juntarem à nossa equipe, oferecemos uma ambiente de trabalho Dinâmico com a melhor estrutura da região, Didático com os melhores treinamentos e profissionais dispostos a lhe ajudar a aprender e se desenvolver bem como um plano de carreira e oportunidade de crescimento então, se você é apaixonado pela Gastronomia, tem paixão em servir e adora trabalhar em equipe, esta pode ser a oportunidade perfeita para você
Responsabilidades e atribuições
* Realizar contagem e requisição de produtos e insumos;
* Solicitar compra de hortifrúti;
* Garantir as produções (beneficiados e fabricados) conforme escala de produção;
* Realizar reunião semanal com a equipe;
* Realizar direcionamentos individuais (demandas/melhorias e rupturas);
* Acompanhar e conferir a limpeza e etiquetagem;
* Conferir a armazenagem de produtos se está sendo realizada corretamente;
* Garantir a qualidade do sabor e dos alimentos;
* Garantir o tempo de entrega de cada prato (entrada/prato principal/sobremesa);
* Garantir a padronização dos pratos, de acordo com as fichas técnicas;
* Participar da contagem semanal e balanço mensal;
* Controlar as avarias;
* Preencher controle das IT's (Instruções técnicas);
* Controle das planilhas do PAS (Programa de Alimento Seguro);
Requisitos e qualificações
* Superior Completo em: Gastronomia;
* Cursos na área da gastronomia;
* Ampla experiencia anterior na função de Sub chef ou Chef.
Informações adicionais
* Salário compatível com o mercado;
* Alimentação no local;
* VT ou Ajuda de custo;
* Plano de Saúde de acordo com as regras da empresa;
* Desconto em consumo;
* Plano de carreira;
* Treinamentos.
Somos um Grupo que tem como negócio principal a hospitalidade e acreditamos que podemos impactar a vida das pessoas através de boas experiências e momentos marcantes.
Nossas marcas compartilham da mesma plataforma de gestão, valores e propósito. Especializada em bares e restaurantes, temo um portfólio atual de 8 marcas (Moleska, Giz, Hoots, Mézzi, Misaki, Relativo Bar, Mestre Sussa e Cenário) e atendemos mensalmente mais de 90 mil clientes e empregamos mais de 400 colaboradores diretos.
E aí Vamos fazer parte desse time? Vem com a gente