Nível: Operacional Escolaridade: Ensino médio - Completo Tipo de contrato: CLT Jornada de trabalho: 15: 00 as 22:00 horas com 1 hora de intervalo e uma folga semanal conforme escala de revezamento. Benefícios: Dia do Padeiro, Alimentação na Empresa, Cesta básica, Assistência médica, Vale transporte, Cesta natal, PLR Responsabilidades e Experiências desejáveis: Atribuições: Atender cordialmente os pedidos dos clientes nos diversos setores da padaria, servindo e oferecendo produtos de fabricação própria e comercializados; Efetuar o abastecimento de produtos nas vitrines expositoras, de acordo com o padrão pré estabelecido; Organizar e preparar no espaço gourmet a montagem da pista do café da manhã, almoço e buffet de sopas no período da tarde, efetuando reposição, quando necessário; Pesar pratos de refeições dos clientes, utilizando balança digital; Atender cordialmente os clientes nas mesas do Espaço Gourmet, registrando e efetuando a entrega dos produtos de acordo com o pedido efetuado; Efetuar a reposição de produtos na área da loja, quando necessário; Montar cesta de pães e de café da manhã, lanches de metro e tábuas de frios; Preparar refeições dos pedidos feitos pelos aplicativos. acondicionando em embalagens próprias para entrega; Montar e efetuar venda dos produtos expostos na mesa de degustação; Organizar o setor de trabalho, cuidando dos utensílios, vitrines e equipamentos de trabalho; Operar no caixa, quando necessário; Executar outras tarefas correlatas e afins, a critério de seu superior, Pré-requisitos: Conhecimento de matemática Conhecimento de informática Escolaridade: Ensino médio completo Beneficios: Alimentação na empresa Assistência Médica Cesta Básica Cesta Natal Dia do Padeiro PLR Vale Transporte Operacional 1 ano