DESCRIÇÃOPrepara as atividades, de acordo com ficha técnica, ordem de serviço eprogramação da produção;Seleciona utensílios, instrumentos, matérias-primas einsumos, de acordo com as especificações do processo e dos produtos;Manipular equipamentos de embalagem e etiquetagem;Realizar a preservação dosprodutos para armazenamento, discriminando, na etiqueta, o tipo de produto, adata de preparo e o prazo de validade;Prepara os alimentos, higienizando as matérias-primas, aplicandotécnicas de cortes de frutas, legumes, vegetais e realizando limpeza;Manipular equipamentos de cocção, tais cubas de vácuo ou de evaporaçãoe aparelhos de frigir e controla a temperatura.REQUISITOSEnsinomédio completo;Experiênciaanterior na função será um diferencial.REMUNERAÇÃOSalário + Vale Alimentação + Vale Combustível+ Plano de Saúde e Odontológico.LOCALIZAÇÃORondonópolis-MT
#J-18808-Ljbffr